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des procédés suivants pour de plus amples informations









Echauder, rissoler, cuire, blanchir, réduire et pasteuriser tout en respectant le goût et la qualité de vos produits.


  • Cuiseur hémisphérique
  • Marmite de cuisson
  • Cuiseur horizontal
  • Cuiseur sous pression basculant
  • Boule de cuisson
  • Tunnel de cuisson
  • Tunnel de pasteurisation
  • Fondoir
  • Tunnel de braisage
  • Echaudeur
  • Cuiseur en continu
  • Brûleuse



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Mélanger, lier, enrober, émulsionner, disperser et reformuler durant la phase intermédiaire de préparation de vos salades, plats cuisinés, charcuteries etc...

  • Mélangeur simple ou double vis, horizontal ou vertical, simple ou double enveloppe



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Transférer, refroidir depuis l'arrivée de la matière première jusqu'au produit final.
  • Tapis de transfert
  • Pompes et tuyauterie
  • Serpentines d'élévation
  • Tunnel de refroidissement
  • Vis de transfert
  • Table tournante
  • Tapis vibrant
  • Filtre rotatif
  • Nappage gelée
  • Refroidisseur



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Stocker tous vos ingrédients, sauces, jus, pâtes etc... tout en conservant les caractéristiques initiales de vos préparations.

  • Cuve refroidissement avec raclage
  • Cuve de maintien en température
  • Cuve agitée
  • Cuve préparation saumure
  • Stockage dynamique



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Laver pour sécuriser vos lignes de production.

  • Tunnel de lavage
  • Cabine de lavage
  • NEP (Nettoyage en place)




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